08 - Programmation de l’allumage et extinction des lampes

Peut-on programmer l’allumage et l’extinction des SmartLIGHT mesh ?

Une ampoule SmartLIGHT mesh peut avoir jusqu’à 5 programmations d’allumage et d’extinction par jour, avec une programmation de récurrence à la semaine ou au mois.

Peut-on simuler une présence avec des allumages et des extinctions des SmartLIGHT mesh pendant une absence ?

En utilisant les 5 programmations d’allumage et d’extinction, il est possible de simuler une présence dans votre habitat. Notez qu’il est nécessaire de ne pas couper le courant via l’interrupteur mural.

• 18-Fév-2020
  • 339 Views