07 - Comment ré-initialiser le service Bluetooth de mon téléphone / tablette Android ?

1. Cliquez sur l’icône Réglages du téléphone, puis sur Applications : Toutes (Si nécessaire, cliquez sur « montrer les processus systèmes ») puis Ouvrez « Partages Bluetooth » puis Stockage : Effacer les données.
  2. Désactivez puis activez le service Bluetooth du téléphone en cliquant deux fois sur l’icône dans les réglages rapide.
  3. Éteindre puis allumer électriquement votre ampoule.
  • 14-Fév-2019
  • 26 Views