Home > Aide Support Français > SmartCONTROL > Infos pratiques > 08 - Pour quelles raisons choisir une ampoule AwoX couleur plutôt qu'une ampoule AwoX blanche ?
08 - Pour quelles raisons choisir une ampoule AwoX couleur plutôt qu'une ampoule AwoX blanche ?
print icon

Nos ampoules et Spots couleurs sont également réglables en lumière blanche : vous pouvez choisir du blanc chaud ou du blanc froid et varier l’intensité. Par conséquent, il est tout à fait possible d’équiper sa maison uniquement avec des ampoules couleurs afin de permettre plus d’ambiance de décoration au travers de groupage. Vous gérez l’ambiance de votre espace intérieur à l’aide des thèmes lumineux selon vos envies.
Néanmoins, vous pouvez choisir de vous équiper uniquement avec des ampoules AwoX blanches pour des raisons économiques ou d’usage simple.

Feedback
1 out of 4 found this helpful