You are using an unsupported browser. Please update your browser to the latest version on or before July 31, 2020.
close
announcement close button
Home > Aide Support Français > SmartCONTROL > Infos pratiques > 04 - Qu’est-ce que la portée étendue ?
04 - Qu’est-ce que la portée étendue ?
print icon

La technologie mesh permet de faire communiquer les ampoules entre elles, de manière à propager le signal d’ampoule à ampoule dans l’habitat.

Suivant la disposition des ampoules dans la maison, si chaque ampoule est à la portée d’une autre ampoule (située à moins d’une dizaine de mètres l’une de l’autre), alors une commande (par exemple d’extinction ou d’allumage) pourra se propager au travers de chaque ampoule mesh pour couvrir ainsi tout l’habitat. On considère alors que le réseau d’ampoules mesh permet d’avoir une portée étendue dans la maison.

Concernant la portée d’un smartphone avec la « première » ampoule du réseau mesh, celle-ci dépend de la qualité RF du smartphone. En général, la portée de contrôle d’un smartphone est entre 10 et 20 mètres.

Feedback
0 out of 3 found this helpful

scroll to top icon