Home > Aide Support Français > SmartCONTROL > Infos pratiques > 02 - Qu’est-ce qu’une connexion Bluetooth sécurisée ?
02 - Qu’est-ce qu’une connexion Bluetooth sécurisée ?
print icon

La connexion Bluetooth sécurisée s’applique à tous les modes de contrôle, que ce soit par l’application SmartCONTROL ou la télécommande. Veuillez-vous référer au chapitre suivant pour en apprendre plus sur comment contrôler les ampoules AwoX.

Quel que soit le mode de contrôle utilisé, seuls les occupants de l’habitat pourront prendre le contrôle de leur éclairage connecté.
Lors de l’utilisation d’un smartphone, une connexion Bluetooth sécurisée sera visible et utilisable uniquement par les utilisateurs qui sont connectés sur le compte spécifique d’un habitat dans l’application.
A l’identique, les ampoules associées à une télécommande pourront être contrôlées par cette unique télécommande.

Feedback
3 out of 7 found this helpful