18 - Je n’arrive pas à associer mon ampoule SmartLIGHT Mesh avec mon SmartPEBBLE. L’association ne s’effectue jamais et il clignote dès qu’on le touche.

Le SmartPEBBLE dans sa version d’usine n’est pas compatible avec les ampoules Mesh et reste « bloqué ».

Nous avons pour cela intégré dans notre application une fonctionnalité pour débloquer le SmartPEBBLE.

Assurez-vous que votre ampoule mesh est bien à jour via le menu / mise à jour. Si ce n’est pas le cas, mettez-la à jour.

Une fois la mise à jour terminée, laissez l’ampoule allumée et restez à portée avec votre téléphone. Allez ensuite dans l’onglet paramètres, puis « Débloquer mon SmartPEBBLE ».

Vous devriez pouvoir cliquez sur le bouton « Débloquer ».
Cliquez dessus, puis touchez votre SmartPEBBLE pour qu’il clignote. Attendez la fin du déblocage.

Votre SmartPEBBLE est maintenant prêt à être ajouté dans l’application pour effectuer sa mise à jour, et le rendre compatible avec les ampoules de la gamme Mesh.

• 14-Fév-2019
  • 68 Views