announcement close button
Home > Deutscher Kundensupport > SmartCONTROL > Praktische Informationen > 09 - Mit welchen Mitteln können wir SmartLIGHT und SmartLIGHT Mesh steuern?
09 - Mit welchen Mitteln können wir SmartLIGHT und SmartLIGHT Mesh steuern?
print icon

AwoX-Lampen sind mit jedem handelsüblichen Wandschalter verwendbar (beachten Sie, dass Sie nur eine AwoX-Lampe ein- und ausschalten können und die Lampe in dem Zustand, in dem sie ausgeschaltet wurde, wieder einschaltet).

Befindet sich der Schalter im Aus-Zustand (kein Strom), kann die AwoX-Lampe nicht mehr mit anderen Mitteln gesteuert werden.

Die SmartCONTROL-App auf Smartphone und Tablett
Die AwoX Mesh Remote (für den Mesh-Bereich)
AwoX SmartPEBBBLE Gestenschalter

Feedback
1 out of 4 found this helpful

scroll to top icon