09 - Mit welchen Mitteln können wir SmartLIGHT und SmartLIGHT Mesh steuern?

AwoX-Lampen sind mit jedem handelsüblichen Wandschalter verwendbar (beachten Sie, dass Sie nur eine AwoX-Lampe ein- und ausschalten können und die Lampe in dem Zustand, in dem sie ausgeschaltet wurde, wieder einschaltet).

Befindet sich der Schalter im Aus-Zustand (kein Strom), kann die AwoX-Lampe nicht mehr mit anderen Mitteln gesteuert werden.

Die SmartCONTROL-App auf Smartphone und Tablett
Die AwoX Mesh Remote (für den Mesh-Bereich)
AwoX SmartPEBBBLE Gestenschalter

• 15-Sep-2019
  • 279 Views