06 - Sind die von AwoX erfassten Daten sicher?

Ihre Daten werden in erster Linie auf Servern mit modernster Sicherheitsausrüstung und fortschrittlichen Sicherheitstechniken und -verfahren gespeichert. Der Zugang ist streng eingeschränkt und erfordert eine Vielzahl von Sicherheitskontrollen, bestehend aus Sicherheitspersonal, Sicherheitsschlössern und biometrischen Lesern. Der Fernzugriff auf diese Server ist stark eingeschränkt und kontrolliert.

Um mehr über unsere Datenschutzerklärung zu erfahren, folgen Sie bitte dem Link :

• 20-Sep-2019
  • 199 Views