05 - Welche Daten werden von AwoX erhoben?

Bei der Erstellung des Kontos erfassen wir auf unseren Servern Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Passwort, Ihr Erstellungsdatum des Kontos und die Smartphone- oder Tablettsteuerung (Name, Modell, Betriebssystem-Version).

Während der Produktinstallation sammeln wir auf unseren Servern durch die Anwendung die folgenden Informationen über Awox-Produkte oder die unserer Partner, die vom Benutzer hinzugefügt wurden: das Modell und die Softwareversion, den vom Benutzer angegebenen Namen, das mit dem Produkt verbundene Bild und den Raum, in dem es platziert ist.
Wenn wir eine Gruppe von Glühbirnen oder angeschlossenen Leuchten erstellen, sammeln wir auf unseren Servern durch die Anwendung die folgenden Informationen über die Gruppe: den Namen, den der Benutzer der Gruppe gegeben hat, das Bild, das der Gruppe zugeordnet ist, und die Liste der Produkte in dieser Gruppe.

• 15-Sep-2019
  • 216 Views