03 - Kann ich das Setup und die in einer App festgelegten Einstellungen mit anderen teilen?

Mit einem einzigen Benutzerkonto für ein Zuhause werden alle Benutzerkonfigurationen und -einstellungen innerhalb desselben Hauses automatisch freigegeben.

Wenn ein Benutzer beispielsweise den Namen einer Glühbirne oder des Raumes, in dem sie sich befindet, ändert, sieht ein anderer Benutzer, der mit dem gleichen Konto verbunden ist, diese Änderungen automatisch in Echtzeit auf seinem Smartphone.

  • 388
  • 15-Sep-2019
  • 143 Views