Home > Aide Support Français > SmartCONTROL > Gamme Connect Bluetooth > 02 - Réinitialiser une lampe Bluetooth
02 - Réinitialiser une lampe Bluetooth
print icon

⚠ : Cette procédure n'est réalisable que sur les lampes Bluetooth Mesh

(Ampoules, Panneaux, Luminaires, StripLED ... AwoX et EGLO)

• Tout d'abord, supprimez votre lampe de l'application en effectuant un appui long sur son icône, puis en utilisant la corbeille.

• Réalisez ensuite le processus de réinitialisation électrique (reset factory) sur votre lampe à l'aide d'un interrupteur :

1. Commencez par éteindre votre lampe (une dizaine de secondes)
  2. ON : (Allumez la lampe) moins d'une seconde
  3. OFF : (Éteignez la lampe) 6 secondes
  4. ON : < 1 sec
  5. OFF : 6 secs
  6. ON : < 1 sec
  7. OFF : 6 secs
  8. ON : 12 secs
  9. OFF : 6 secs
  10. ON : 12 secs
  11. OFF : 6 secs
  12. ON : La lampe clignote, puis devient rouge

• Une fois la réinitialisation effectuée (lampe en rouge), ajoutez la lampe dans l'application avec le bouton "+" depuis l'écran "Mes appareils".

Feedback
50 out of 211 found this helpful