08 - Programmierung des Ein- und Ausschaltens der Lampen

Kann ein SmartLIGHT zum Ein- und Ausschalten programmiert werden?

Eine SmartLIGHT-Birne kann bis zu 5 Ein- und Ausschaltprogramme pro Tag haben, mit einem wöchentlich oder monatlich wiederkehrenden Programm.

Ist es möglich, eine Anwesenheit zu simulieren, indem eine SmartLIGHT während einer Abwesenheit ein- und ausgeschaltet wird?

Mit den 5 Ein- und Ausschaltprogrammen ist es möglich, eine Anwesenheit in Ihrem Lebensraum zu simulieren. Beachten Sie, dass es notwendig ist, den Strom nicht über den Wandschalter auszuschalten.

• 19-Fév-2020
  • 593 Views