You are using an unsupported browser. Please update your browser to the latest version on or before July 31, 2020.
close
announcement close button
Home > Aide Support Français > SmartCONTROL > Gamme Connect Bluetooth > 08 - Programmation de l’allumage et extinction des lampes
08 - Programmation de l’allumage et extinction des lampes
print icon

Peut-on programmer l’allumage et l’extinction des SmartLIGHT mesh ?

Une ampoule SmartLIGHT mesh peut avoir jusqu’à 5 programmations d’allumage et d’extinction par jour, avec une programmation de récurrence à la semaine ou au mois.

Peut-on simuler une présence avec des allumages et des extinctions des SmartLIGHT mesh pendant une absence ?

En utilisant les 5 programmations d’allumage et d’extinction, il est possible de simuler une présence dans votre habitat. Notez qu’il est nécessaire de ne pas couper le courant via l’interrupteur mural.

Feedback
3 out of 8 found this helpful

scroll to top icon