Home > Aide Support Français > SmartCONTROL > Gamme Connect WIFI > 03 - Ajouter une lampe Connect Wi-Fi à l'application Smart Control
03 - Ajouter une lampe Connect Wi-Fi à l'application Smart Control
print icon

Avant tout, assurez-vous que votre lampe est en état réinitialisé (éclaire en rouge). Sinon, veuillez suivre le tutoriel vidéo depuis l'application ou via le lien suivant :

~ Réinitialiser ma lampe Wi-Fi ~

Option 1 : Mode d'installation Classique

"Sous-titres disponibles"

Option 2 : Mode d'installation alternatif :

"Sous-titres disponibles"

Si l'appairage de la lampe Wi-Fi à votre compte échoue après plusieurs tentatives, vous pouvez contacter le support via l'application (Menu "Aide") où à l'adresse [email protected] .

Feedback
24 out of 33 found this helpful