02 - Ajouter une lampe Connect Wi-Fi à l'application Smart Control

Avant tout, assurez-vous que votre lampe est en état réinitialisé (éclaire en rouge). Sinon, veuillez suivre le tutoriel vidéo depuis l'application ou via le lien suivant :

~ Réinitialiser ma lampe Wi-Fi ~

Option 1 : Mode d'installation Classique

"Sous-titres disponibles"

Option 2 : Mode d'installation alternatif :

"Sous-titres disponibles"

Si l'appairage de la lampe Wi-Fi à votre compte échoue après plusieurs tentatives, vous pouvez contacter le support via l'application (Menu "Aide") où à l'adresse support@awox.com .

• 07-Fév-2020
  • 1042 Views